obscurantismo transVerso
em casa não posso deixar de me cobrir
com jornais e na rua, de olhar o moço que dorme
com uma colcha deles sob a marquise
Elenize, Elenize, coxas morenas, sensíveis
ao beijo da rosa ou de um cravo,
crava esses olhos transVersos em mim
e me livra desse obscurantismo
me chamando o curandeiro
pra que me Edith inteiro
um exemplar do Pasquim...