Lutas diárias
Luto contra mim mesma,
para vencer minhas fraquezas
e não me render ao desânimo.
É uma luta solitária, na qual
ninguém me acompanha,
porque ninguém entende
o que me aflige, ninguém vê
quantas vezes precisei
me reerguer, lutando contra
as adversidades, obstáculos
e a incompreensão.
Mas eu não desisto,
carrego minhas lutas diárias,
sem lamentar, sem desistir,
porque, se eu não vencer,
quero, ao menos, ao fim chegar,
digna e esperançosa.