E S P E R A

o avião pousou suavemente na pista

meu coração palpitou, suspirei então

não pude disfarçar a minha emoção

temia que viesse até a desfalecer

luzes, sons e pessoas circulando

eu no saguão do aeroporto esperando

como pude deixar isto acontecer?

nada poderá dela me afastar agora

sou seu homem, seu amor, ela minha senhora

corro depressa para a saída de passageiros

lágrimas nos olhos, força no coração

quero abraçá-la agora, pedir seu perdão

saber que tudo vai ser como antes

sei que a culpa me abalou profundamente

mas essa espera me deixa bem contente

me faz entender que a vida deve continuar

uma espera de anos que me fez sofrer

agora é uma espera boa, me faz reviver

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/12/2012
Código do texto: T4044821
Classificação de conteúdo: seguro