Anseios e tempos
Não escondo meus anseios. Não escondo meus sonhos de vida.
Não escondo meus ideais e sentimentos.
Não escondo meus medos e anseios - alguns deles na dura lida -,
Entre tempos e momentos.
O tempo nos dá a paz e a esperança.
O tempo traz a luz a lealdade.
O tempo nos assegura a alegria
De quem quer sempre o bem dia a dia.
Que nossos sonhos sejam sonhos de paz!
Recôndito de todos os ideais
Oriundos do mais vivo e pleno coração.
Seja eu a representação mais viva de toda a nossa emoção.