MEU MOMENTO
O amanhã é um mistério
Não sei o que pode ocorrer
Só sei que hoje eu falo sério:
Ninguém mais me fará sofrer.
Vou manter meus pés no chão
Jamais poderei flutuar
Avisei ao meu coração
Para ele não se apaixonar.
Vou curtir esse momento
De pura felicidade
Controlando o sentimento,
Vivendo a realidade.
Sem fazer planos futuros,
Guiada pela razão,
Minha meta é viver tudo,
Exceto a desilusão.