Mágico pra sempre
Vou tirar da minha cartola uma flor!
E vou estender-te a mão
Sei que não sou mágico do amor
Mas carrego-te nessa emoção
Não tenho cupido
E se sou um iludido
Ao menos vivo bem
Carregando esse porém
E se sou feliz
É porque meu íntimo diz
Pra tirar flores da cartola
Até você dar bola!