Esperança balança...
(...) a esperança balança na
corda bamba da vida,
pensa, repensa e dá guarida;
me faz acreditar que não
existe impossível na
beleza de sonhar;
esperança é o abraço no
trampolim de amar, no
beijo da esperança
posso com ela voar;
voo longe sem medo,
é segurança com louvor,
quando fragilizada,
leva-me sorrindo,
aos braços do meu amor;
se renova cada dia,
alegria, dor e amor;
é o braço forte da vida
uma eterna criança,
seu nome é esperança.
Marisa de Medeiros