Mesmos motivos de sempre
Mas nada vai conseguir apagar
Só penso em saber
Aonde isso vai estar
No dia que formos viver
O que ficou antes
Nos mesmos motivos
Que só pareciam distantes
E só estavam esquecidos
Alguma coisa acontece
Aí então vamos juntos
E o inesquecível permanece
No meio de muitos
É fácil te perceber
É eterno como bêxu
É um suave arder
E em suas mãos deixo