Um Tesouro Escondido

Chove intensamente lá fora as lágrimas distantes das lembranças.

Gotas sorrateiras da saudade que estão contidas aqui dentro.

Um tesouro bruto escondido as avessas da lapidação.

Noite afora onde a alma quer voar.

As portas estão fechadas horas a fios.

As emoções passadas disponíveis.

Vou me mover melhor internamente.

Estou certo que a esperança está chegando.

A força vai fluir daqui pra frente.

As portas já estão se abrindo.

Na beira do mar um novo início.

Vou mergulhar bem fundo e sem medo.

Todos os encantos estão aqui.

A simplicidade das estrelas e a realidade das palavras.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 19/12/2012
Código do texto: T4042827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.