Acolhida dos sonhos
SoniaS
 
 
Quantos e quantos sonhos
permanecem nas nossas mentes.
precisando da acolhida real!
Ah! como seria bom se neles houvessem:
 
-A Paz que tanto desejamos...
_-O Amor que tanto esperamos...
-A riqueza interior  que tanto almejamos...
-A Fraternidade que tanto pedimos...
-A Amizade tão preciosa...
-A Espiritualidade mais presente...
-O Desapego das coisas materiais...
-Ah! A Simplicidade,
 contornando nossos  mundos...
-A Criança sendo mais assistida...
-As Escolas sabendo que teem um Bem precioso!
_A Meiguice presente no olhar...
-O Sabermos nos Perdoar...
-A Paciencia no esperar...
 
Como seria bom se tudo isto existisse,
realmente, SEMPRE em nós...
 
Queremos que tudo, muitas vezes,
venha de outros, quando,
NA VERDADE,
estes SONHOS,
sempre deverão começar em
NÓS!!!!
 
Pois quando mudamos,
tudo à nossa volta
MUDA!
 
Aprendizados e aprendizados...!
 
Aproveitemos desta energia que corre,
imantando o Universo,
promovamos em nós,
 TUDO
AQUILO QUE QUEIRAMOS TER ou SER!!!!
 
Assim realmente teremos um
Feliz Natal
e um
Ano Novo Renovador
com os exemplos de Jesus
NO NOSSO CORAÇÃO!!!!
 
18/12/2012 SP


SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/12/2012
Código do texto: T4041563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.