RENOVAÇÃO
Após a tua partida,
Escancarei todas as portas
e janelas para renovar o ar
que permanecia impregnado
da tua presença...
Quanta leveza eu senti
ao ver-me livre dos grilhões
que imantavam-nos,
numa relação sem futuro...
Penso eu que agora minha vida
terá outra cor, outro tom de felicidade...
Olho ao meu redor, tudo está em silêncio,
Agrada-me essa paz que agora sinto...
Ninguém mais para turvar minha serenidade!
Denise Flor©