Sonhei um dia

Que as coisas poderiam ser diferentes,

Que ricos e pobres pudessem conviver em harmonia,

Que negros e brancos sentassem a mesma mesa e partilhassem do mesmo pão,

Que ao invés de rebaixar as conquistas alheias, pudéssemos simplesmente parabenizá-las

Que a saudade não doesse tanto,

Que o amor nunca saísse de moda,

Que as folhas nunca caíssem,

Que todos buscassem um só Deus,

Que um abraço acabasse com qualquer desavença,

Que todas as mágoas fossem embora como a água da chuva,

Que ser, fosse melhor que estar,

Que todas as relações nunca acabassem,

Que todos os dias fossem de Sol,

Que as noites frias terminassem junto a quem se ama,

Que um dia pudesse olhar para traz e ver,

Que por mais desacreditado possa estar em algum momento,

Que seus braços sempre estariam abertos para me receber.

Um homem,

Um sonho,

Muitos sonhos,

Milhões deles que luto e lutarei sempre,

Para quem sabe um dia,

Poder chorar de alegria,

E desfazer minha tristeza recente.

Eu sonho...

Douglas Araújo
Enviado por Douglas Araújo em 17/12/2012
Código do texto: T4040664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.