In Visível
Passos de infante, de quem tem peso pena.
Ressoava em minha mente,
" também sou gente!'
Corre criança nunca deixe de sonhar,
Pois a brincadeira sempre esta preste a iniciar.
Na roda gigante já tens reservado lugar.
Hoje na roda da vida estas triste a chorar.
Mas o circulo perfeito nos faz lembrar o girar.
Hoje por terra, amanhã no ar.