ACREDITE...
Acredite em teus sonhos,
Porque só tu serás capaz
De transformar o universo
Do teu próprio mundo!
Não te percas na vastidão,
Sejas astuto, não sejas fugaz...
Não te alarme com inverso,
Apresta-te da paz, e vá fundo!
Atenha aos ensinamentos,
Só assim captarás perspectivas
Para uma vida de bons momentos,
De bel-prazer e expressões relativas!
Do imperceptível derivará teu amor,
Teu pomar dará frutos e néctar...
A harmonia atestará teu ser sem dor,
E a alegria, habitará teus dias a te adornar!
Acredite... E tu verás que serás capaz!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2012