QUANDO VOCÊ SE INSINUA
QUANDO VOCÊ SE INSINUA
Quando você se insinua
Com os seus olhos de lua
Busco logo tentar decifrar
As investidas do seu olhar
Quando você se insinua
Andando calma pela rua
Me perco a acompanhar
Esse seu solto caminhar
Quando você se insinua
Meu pensamento flutua
Vem vontade de a tocar
Sentir seu corpo se dar
Quando você se insinua
Eu a desejo, a pele nua
Sem nada a atrapalhar
Esse gostoso acasalar