A espera

O tempo passa tão devagar quando se está esperando.

Sentado bem aqui no meio do nada a espera de um sinal, fico acenando para os anjos que ainda estão dentro da minha imaginação.

Para onde estamos indo?

Chegaremos ao nosso destino ante da hora de dormir?

Quem sabe do que estamos precisando?

Os olhos suplicantes da minha alma confirmam a indestrutível força cruel da origem.

A humanidade está morrendo gradativamente sem sentir prazer.

Me leve daqui sinto sua falta.

Pensei que pudesse viver com você.

Será que posso um dia interferir no seu mundo?

Não se preocupe com o seu passado trago novidades aqui comigo.

Guardei minhas forças para a causa.

O fogo da paixão esta aceso, é assim que o mundo se acaba no infinito de nossos desejos.

Qual é o seu segredo? Você tem um anjo da guarda de verdade?

Ou espera se vingar do homem que tirou sua inocência?

Agora durma, amanhã iremos ao campo.

Lá pode ser um lugar interessante.

Pode ter um lar.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 17/12/2012
Código do texto: T4039369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.