Momentos
Sonhos!
Fantasias mescladas
De momentos vividos
Num retorno infindo
De um mundo oculto
Contido no Ser
Sonhos!
Pura ilusão
Com sentido profundo
De vivëncias diárias
De esperanças
Sonhos!
Leve flutuação
Do Ser em repouso
Viajando lento
Na sublimação
Sonhos!
Sonhar acordado
Revendo o passado
Criando castelos na imaginação
Sonhos!
Na visão freudiana
São momentos do dia
Estanquem no desejo
Sonhos!...
Sonhos!