DESARME- SE PARA SE ARMAR!
DESARME- SE PARA SE ARMAR!
(A Propósito da violência no mundo)
Desperte-se, acorde para mais um dia de luta
Para blindar a ti mesmo
Sair na defesa de seu irmão ao derredor
Convém lançar fora armas convencionais
Fiquem em desuso brevemente, obsoletas
Pelo uso de armas eficazes especificadas no Antigo Manual
Armas não carnais a disposição dos batalhadores pela Paz!
Toda a armadura de Deus assim, descrita pelo Apóstolo de Jesus:
-Cinto da verdade - para estar firmes na luta
-Couraça da Justiça - para defesa moral
-Evangelho da Paz - proteção para os pés do combatente
- Escudo da fé - apagando dardos inflamados do maligno
- Capacete da salvação - Proteção para a mente
- Espada do Espírito - a penetrante Palavra
- Oração e Súplica - adentrando o coração de Deus...
Revestir-se da Armadura imperativo se faz
Onde e como usar todas as armas?
No dia a dia contra a violência desta guerra!
Brasília, 16/12/12 - abello