O CAMINHO
Caminhando pela estrada da vida,
Vivendo momentos alegres e as vezes tristes,
Jamais vou desistir, prosseguirei a minha labuta,
Com a certeza que um dia serei feliz.
No percurso desta vida, muitos momentos bons eu viví,
Noutros, eu apenas vegetei,
Mas neste caminhar aprendí,
Que o melhor da vida eu encontrei,
Jesus... é a razão do meu viver!.
Max Uchikado
14.12.2012