DIA A DIA
Hoje as letras me fazem verso,
Sou a rima da minha vida,
O lastro de um amor verdadeiro,
Um sonhador de estradas.
Hoje corro o tempo sorrindo,
Sei da pressa porque finda a hora,
Minutos imprecisos de alegria,
Porque amanha já se faz agora.
Salve as estrelas que acordam,
Que permanecem ao alvorecer do dia,
Que acompanham os sonhos,
Aqueles que ajudaram a construir.
Hoje as letras me pintam poesia,
Fluindo música em cada verso,
Floreando frases de amor eterno
Em cada dia do dia a dia.