SONHOS DE UMA CRIANÇA

SONHOS DE UMA CRIANÇA

Na minha infância

Vivi como aprendiz

Assim como toda criança

Aprontei muito e fui feliz

Feliz como criança pobre,

Porém, com o coração nobre.

Não tinha laser, nem escola,

Nem tão pouco, comida na sacola.

A fartura que eu tinha,

Era sonhos de vencer,

Carinho, afeto e atenção,

Que meus pais me deram de coração

No meio da natureza

Em uma caiçara morei

Apesar de toda sua beleza

Era um lugar muito esquisito

Lembro-me de ouvir o cantar dos mosquitos.

E, também, de ver como era bonito.

O barulho dos passarinhos

Muitas vezes, assustados,

Acuados nos seus ninhos.

Vivendo à beira da sorte

E, devido tantas coisas

Que não sabia entender

Tinha medo da morte

E não sabia o porquê

Hoje, entendi

que existe muita esperança

Nos sonhos de uma criança

E que esta esperança

Se transforma em força viva

Que nos faz crescer

Sonhar, viver e aprender.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 15/12/2012
Código do texto: T4037367
Classificação de conteúdo: seguro