O Que é Possível
Quanto tempo ainda para
consertar minha vida?
Quanto tempo ainda para
dizer eu te amo?
Quanto tempo ainda para
sentir meu coração bater
e a alegria de ter alguém
ao meu lado?
A vida parece passar tão
rápido,
e a gente passa os dias
a se desculpar.
E quando a gente vê que
estava errado,
nem sempre dá tempo de
se desculpar.
Quanto tempo ainda para
dar o braço a torcer,
que eu não sabia tudo?
Quanto tempo ainda para
olhar no espelho,
e refletir uma boa imagem?
Quero poder assumir que
a vida é tão melhor que
isso,
quero poder ser feliz com
pouco.
Sei que o tempo é escasso:
o que não consigo, esqueço,
e o que é possível, faço.