folhas de sentimentos*

brincam crianças

(pra lá e pra cá...)

no meio do pátio,

desenhando arco-íris...

inventando sonhos,

gargalhadas se espalham

no caminho,...contagia

tomando conta

do coração

renovando assim

um sentimento,

diante da vida...

_E S P E R A N Ç A***

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036478
Classificação de conteúdo: seguro