"COM DUPLA IDENTIDADE"

SEMPRE ME DISSERAM

QUE HAVIA DOIS CAMINHOS

UMA ESTRADA CHEIA DE FLORES

COM UM PRECIPÍCIO NO FINAL

E UMA COM ESPINHOS NO CAMINHO

MAS COM O PARAÍSO NO SEU FIM

PENSO QUE O CAMINHO É UM SÓ

RECHEADO DE ESPINHOS

MAS COM ALGUMAS FLORES NO TRAJETO

A FELICIDADE É FEITA DE PEQUENOS MOMENTOS

E ESTÁ PRESENTE EM RAROS INSTANTES

A VIDA MODERNA

OS PROBLEMAS COTIDIANOS

A FALTA DE RIQUEZA DOS HUMANOS

E A SOBERBA DOS ABASTARDOS DESTE PLANO

ME DEIXAM EM DÚVIDA QUANTO AO CERTO

SOU FILHO DE MEU PAI

MAS PENSO QUE EXISTEM FILHOS

QUE ELE AMA BEM MAIS

EU TENHO DOIS FILHOS E

AMO ELES COMO IGUAIS

SABENDO QUE SÃO DIFERENTES

AMO OS DOIS O MESMO TANTO!

MAS MEU PAI

NOS AMA DE FORMAS DESIGUAIS!

SÓ EU SEI QUEM EU SOU

SÓ EU SEI O QUE FIZ

SÓ EU SEI A MINHA DOR

SÓ EU SEI O QUE CAUSEI

SÓ EU SEI O MEU TORPOR

SÓ EU SEI A MINHA VIDA

SÓ EU SEI O MEU VALOR

SÓ EU SEI O MEU CHORO

SÓ EU SEI O MEU CLAMOR

SÓ EU SEI A MINHA CRUZ

SÓ EU SEI A MINHA FLOR

SOU O FILHO DO MEU PAI

E ESPERO O MEU COM MUITO FERVOR!

“VENHAM SOBRE NÓS AS GRAÇAS DO SENHOR, NOSSO DEUS;

CONSOLIDAI EM NÓS A OBRA DAS NOSSAS MÃOS,

FAZEI QUE PROSPERE A OBRA DAS NOSSAS MÃOS.”

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 14/12/2012
Código do texto: T4035594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.