Jerusalém
Jerusalém é logo alí,
A um passo de vir,
A um palmo de mim.
Que saudade tenho logo,
Que não vi,
Que não vêm,
Quando espero enfim,
Seu resgate,
Seu bem.
Tú és desejada
Por quem sabe,
Por quem não viu
E nem sentiu
Seu emanar,
De leite e mel
E ouro a transbordar,
Em todo canto assím,
O amor que é
Eternal.