BUSCA

Busquei-me

Encontrei-me

Perdida , achei-me

Na ânsia do medo

No desvendar dos segredos

Segredos de mim

Que invadem meu eu

E se tornam só meu

Após transbordar

Divido, libero fardos

Outrora nuvens sombrias

Tardias ao pôr do sol

Agora percebo o cantar

do Rouxinol.