O travesseiro.

Meu travesseiro é um amigo e tanto

Enxuga meu pranto

E alivia-me a dor

Nele eu me aconchego

E num instante almejo

Esquecer as desilusões do amor.

Com ele passo a noite inteira

Sonhando,recordando

Envolvendo-me com a ilusão feiticeira

Que vive me incomodando

Mas ao raiar da madrugada

Tudo é mais confortável

Fico bem acomodada

E durmo um sono afável.

Todo dia se repete a mesma cena

O sono se intriga comigo

Mas acabo dormindo e acompanhando a noite serena

Pois tenho o travesseiro como amigo.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 13/12/2012
Código do texto: T4034583
Classificação de conteúdo: seguro