Espírito de Natal ( reedição )
• Espírito de Natal
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O Natal já está chegando
• Mais um ano se acabando
• É o espírito de Natal
• Mais um ano de espera
• Décimo terceiro que já era
• Todo ano é sempre igual
• A família toda reunida
• Aquele monte de comida
• Um exagero sobre a mesa
• O sorriso estampado
• Bebida pra todo lado
• Sem lugar para a tristeza
• A esperança renovada
• Aquela coisa iluminada
• Que transforma o coração
• É o espírito de Natal
• Que seja um ano legal
• Cheio de paz, amor e união
• Espírito de Natal
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Para todos os amigos do recanto, bem como suas famílias, enfim, à todos os habitantes desse mundão de Deus !