DECISÃO

As decisões nem sempre são como uma fórmula matemática que dá resultado concreto Porque somos ser dotado de sentimentos mutáveis, variáveis, de uma complexidade efêmera Contamos com as razões e emoções que à vida nos oferece e a contextualização que se chama tempo, local, costumes até mesmo crenças, mas a sua formação é construída por suas decisões e renuncias dentro da sua própria contextualização, as vezes o que pode dar certo pra mim pode dar totalmente errado pra você por isso que tenhamos que ser precisos; à vida vai tomar um rumo o tempo não para, olhe para se, e pergunte se é isso ai que Você queria ser, se anda feliz “nunca é tarde para recomeçar mas sempre será tarde para começar”.

Diogo Amaurilio
Enviado por Diogo Amaurilio em 13/12/2012
Código do texto: T4033891
Classificação de conteúdo: seguro