Sinto Muito por Você
 
O que falta no ser Humano é,
Respeito, Amor, Carisma, Humildade,
Capacidade de entender o problema do outro,
É achar que nunca vai estar no lugar que ele esta,
Na profundeza de uma depressão.
 
Não precisa ter piedade nem compaixão,
Apenas seja solidaria a situação,
Se não é capaz disso, então eu digo,
Vou rezar para que Deus ilumine seu coração,
E quebre toda dureza que guarda em seu ser,
Sinto muito por você.
 
 
13-12-2012  Noemia Jambo

Credito de imagem Google

 
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 13/12/2012
Código do texto: T4033677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.