A ESPERANÇA

TENHO NA MINHA VIDA

ESPERANÇA

SOU MANSO, AS VEZES QUASE

UMA CRIANÇA

QUE NO NATAL,

O SEU PRESENTE ESPERA

SOU DE PAZ E DE AMOR MAS,

NO INSTANTE

QUE ME SINTO ACUADO,

VIRO FERA.

NÃO QUEIRAS ME ENSINAR,

O BE A BÁ

DESSA ESCOLA QUE TU ESTÁS

EU JÁ SAI

PROCURE OUTRO,

PRA QUE POSSAS

ENGANÁ

SOU AQUELE QUE É QUASE

UMA CRIANÇA

QUE AMA, E O SEU AMOR DECLARA

MAS NÃO FAÇAS DISSO

UM TRAMPOLIM

PRA SEU EGO SE INFLAR

POIS SOU ASSIM

AQUELE QUE NO AMOR

AINDA ACREDITA

E QUE JAMAIS VAI PERDER

A ESPERANÇA!!

,

J R
Enviado por J R em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4033098
Classificação de conteúdo: seguro