Bailando
Desço a fonte na hora derradeira
Busco a forma bailando a peneira
Que fazem as batidas do meu coração?
Se tudo que almejo é muito bom
Que adianta esperar, se ocorre
Se toda matéria é ainda informe.
Temos de nos permitir inovar
E deixar acontecer e esperar
Vou no rastro de um lindo sonho
Sigo a tua imagem e componho
Vou atrás de alguém na multidão
Quero encontrar a tua mão.
Que caminho seguir?
Sem teu amor possuir
Nesse jogo de pega ladrão.
Tiro cartas de saudade e solidão.
Sigo bailando sem me calar
Que a vida vai melhorar
Só quero ouvir um som
Bailando a peneira do meu coração