MENINA

Eu me mudo, me reinvento... Me faço e refaço, me troco e me mostro...

Só para ver se atinjo o seu gosto.

Ah menina dos meus olhos,

Tão pequena e tão minha,

Se soubesse como lhe quero bem.

Eu me afasto, com medo.

E me aproximo, com anseio.

Acreditando que desta vez, quem sabe, você vai poder estar aqui.

Eu cuido de ti, quando se fere em outros amores,

E colho seu choro quando não sabe quem és.

Me escondo e finjo também não saber,

Me seguro para não dizer,

O quanto significa para mim...

E que sou capaz de parar o tempo

E construir outra vida, se você disser que sim.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 12/12/2012
Código do texto: T4032172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.