Carta de despedida

É por cansar de chorar por amor

É por não querer me entregar a dor

Que deixo aqui minha carta de despedida

Renunciando a Ti.

Prometo não me abalar se te ver em outros braços

Prometo não invejar que te dá abraços

Talvez demore um pouco até cessar minhas lágrimas

Mas ainda, renuncio a Ti.

Nada que venha desse amor está me fazendo bem.

Eu só quero ser feliz e encontrar a felicidade nos braço de quem me ama de verdade

Queria eu que esse alguém fosse você

Mas não buscamos os mesmo objetivos

Não vamos trilhar os mesmos caminhos

Se não vamos ser felizes juntos

Sim, eu renuncio a ti.

Só te desejo que sintas tudo que eu sinto agora

Eu poderia te desejar a felicidade mas sabes que eu não tenho bondade

Um dia, tenho fé que vais chorar assim

E eu, nos braços de outro alguém

Já terei renunciado a ti.