Cristal

Aparentemente sou frágil

Quebro fácil, fico em pequenos pedaços

Chego a me perder

Não é fácil juntar fragmentos!

Tento novamente, recomponho, refaço

As feridas não cicatrizadas

Da incompreensão, da dor, do corte

Fragmentos unidos, outra vez!

Mas sou Cristal, outra queda

Vários pedaços... sangrou

Machucou... feriu!

Quantas vezes? Não sei...

Porém nasci de um ventre forte

Sempre protegida pelo amor

Filha da luz, da esperança, da luta

Sou Cristal, mesmo machucada

Não machucarei você!

Deiza Maria

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/12/2012
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4031193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.