(*)Google imagem

Um pedido de piedade


Nos gritos abafados
Em quatro paredes
Nos sonhos arrancados
Viventados em estilete

Na infância interrompida
Na inconsequência do abandono
No aborto de uma vida
Nas lágrimas contidas sem sono

Deixo aqui minha prece
Orações para meus irmãos
Estes heróis que carecem
Que Deus lhe estenda as mãos

---------------------------

 
Poema inspirado ao ler Um pouco de mim... de Maria Luiza Bremide .
 
---------------------------
 
Nobre poetisa e amiga que esta sua oração em forma de poema invada a alma dos seres sem luz e faça com que eles mudem seus atos, e caminhem ao lalo de Deus! Abraços de paz
 
-------------------