ALÉM DAS ESTRELAS
Além das estrelas
tenho muito a sonhar
cantar quero apenas
e me encantar.
Além das estrelas
quero viver
reviver lindas cenas
eterno crescer.
Além das estrelas
me encontro agora
suspiro profundo
nesse instante, nessa hora.
Além das estrelas
procurarei sorrir
caminharei para me divertir
sim,sim, além das estrelas.
Além das estrelas
com o céu mais belo
ser feliz espero
além,muito além
ser feliz também.