Viva! Apenas viva!

O mundo em sua volta,

E você preocupado com o seu próprio EU,

Você tem a liberdade de sonhar,

Sonhar com aquilo que te leva às nuvens sem sair do chão.

Se esconde pelo canto,

Em vez de mostrar sua força.

Chorar não significa ser fraco,

Chorar significa ser ESFORÇADO.

Não vencemos uma guerra antes de perdemos uma batalha,

Não machucamos antes de cair,

E nem nos curamos antes de adoecer,

Viver a vida quer dizer VIVE-LA.

Viver a vida quer dizer DESPREOCUPAR-SE,

Não egocentrismo.

Ver além dos que os olhos podem ver,

Isso sim é VIVER.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 10/12/2012
Código do texto: T4029366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.