A CIDADE SONHO!

"E se perdendo no ar das tardes calmas,

enquanto as águas vão lavando a roupa

essas cantigas vão lavando as almas..."

(LUIZ BACELLAR - Amazonas)

A CIDADE SONHO!

Cidade modelo, a graça do interior,

Plácida, cálida, em torres de faiança,

Boa educação, saúde e segurança

Onde reina a paz, prosperidade e amor.

Tem mata verde até onde a vista alcança,

Sem violência, zero crime, sem terror,

Vai-se à rua a qualquer hora sem temor

E cuida bem do futuro da criança.

A cidade dorme de portas abertas

Despreocupada, dúlcida, que serena

Acorda na manha das ruas desertas.

E a cidade sonho inda com seu coreto

Na praça, com banda e jardim, é u'a pena

Que só exista dentro desse soneto.

30/04/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -