A única sobrevivente

Passou o tempo, passou o trem, com eles as estações também. Não importa se agora é inverno ou verão só Bem lá no meio tem uma ilha, e no meio da ilha tem uma casa estranha e solitária, onde a luz é contida como se fosse água, e suas portas nunca se abrem por causa das marcas do passado!.....Lá dentro mora a única sobrevivente desconfiada e descontente, que sofre de crise por causa da culpa!...Vive presa porque ouve vozes dizendo que ela não pode sair de lá, nem ver a luz do dia!.. e cantarolando ela diz: Por um instante a morte esqueceu sua missão, sentou-se na praça e acenou pra multidão!..

Se eu dissesse que a morte está perdida você acreditaria? Estou presa aqui sem ter alegria e ela não pode me salvar, nem libertar a minha escuridão, o que me resta é minha canção tão dolorida, e isso é vida?Não tenho um plano para trazer a vitoria pra casa!.. A morte está envolvida demais Me falta equilíbrio me falta. Há muito tempo o trem partiu, com ele a minha vitoria se foi, pra onde será, nem disso eu sei, e aqui no meu mundo eu me fechei!Ouço o silêncio que passa sem pressa, e a morte está ocupada demais. Ouvi de longe a canção triste daquela sobrevivente que perdeu sua vitória, vive por esperar a morte chegar!..E bem devagar me aproximei do lado de fora lhe perguntei, quer ir comigo ate a estação? O trem vai sair amanhã de manhã, respondeu: quem é você, de onde vens, viste a morte por ai?...Respondi: sou um amigo de longe, e de perto, meu nome é Amor tenho solução pra sua culpa e sua dor, abre a porta, por favor.

Ali fiquei tranqüilo esperando aquela porta se abrir.. o silêncio era profundo, ainda estou aqui! Abra ouça o que tenho pra dizer, me deixe entrar!.....No meio daquele silêncio, daquela escuridão ouvi o rangido daquela porta que estava até emperrada, que foi se abrindo bem devagar!...E aquela sobrevivente de olhar desconfiado e triste, ali pálida sem dizer uma palavra!..O amor disse: vamos o trem já vai partir é a sua ultima chance de encontrar sua vitoria!....

O amor conduziu aquela sobrevivente pelo caminho de volta a felicidade e sua vitoria estava viva!.. A única sobrevivente se encontrou através do milagre do amor que nunca abriu mão dela.

O amor tem o poder de mudar as coisas!....

Barbolim
Enviado por Barbolim em 10/12/2012
Código do texto: T4028140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.