Fuga

Este mundo já me deixou

cansado,

e a vida já me deixou tão

frustrado.

A gente caminha contra

o vento,

eu só vi passar o tempo...

Estou incomodado com

esse lugar

que só oferece falsidade,

a me enganar.

Tantas seduções que se

desfazem,

fica na mente o amargo

do quase...

Uma festa na noite, um

trago de vinho,

depois de farra, acordar

sozinho.

Ouvir na praia a voz de

uma sereia,

depois do beijo, o desejo

desmancha na areia.

Uma seringa pra fugir da

realidade,

traz a dor nos becos da

cidade.

O filosofar das ciências

modernas,

que só faz engessar as

nossas pernas.

Assim, tudo isto perde a

graça,

não há ilusão que o viver

não desfaça.

Meu único desejo, o que

é importante -

fugir deste lugar a todo

instante,

pra onde retornem tantas

coisa boas passadas,

onde eu viva como nunca

tenha sonhado.