E a esperança...
(...) e a esperança,
toca profundo no
meu mundo tão igual;
tantas vezes, chora
porque é começo
sem final;
e a esperança, enfeita
lembranças com
olhar de criança com
inocência plena e
sensacional,
jeito doce e natural;
e a esperança,
faz uma seresta e
empresta o sol matinal;
um banho de mar e a
certeza de te amar, amar;
e a esperança,
segura e serena, diz
sorrindo apenas,
se é por amor, vai...
seja feliz, por amar demais.
Marisa de Medeiros