Para onde vamos
Para onde vamos
Na madrugada das diferenças,
E quem á nós somos com as indiferenças.
Para onde vamos?
Somos um numero apenas ,
Ou uma soma esperada.
Somos a reação e ação em cadeia em plena duplicada.
Sem saber para onde vamos se a achegar.
E como chegaremos lá.
E para quem espera junto as lagrimas do mar.
E O que basta é esperar.
Em paisagens discretas em destinos encontrados.
Nas cordas de orvalhos de flores vermelhas e brancas.
Na relva sagrada de morte e vida esperada.
Na madrugada que passa na mente que vem.,,,
De um bom dia poesia de alegria a vida.
Que nos leva a caminhos diversos de amor paz e vida .
De onde e quem é
E Que seremos para onde iremos chegar,
Viajando no astral no carapina perdida,
Voltarei em novo sonho para cada vez mais amar.
Autor: Ed.Cruz