Marcas de uma vida
Quando penso em você,
sei lá,
fico meio entorpecido,
por esse seu jeito,
que me faz flutuar.
As mágoas da vida me fazem cessar,
por um momento me volto a lembrar,
em como sou tolo
em tentar te amar.
Marcas de uma vida por fim esquecidas.
De olhar em olhar,
sei que irei encontrar,
aquela que um dia me fez jubilar,
talvez acreditar, que vale apena lutar.