Valeu a pena acreditar!

Realmente acreditei

Que pudesses me amar

Simplesmente me abraçar

Nos momentos que sonhei

Foste tu quem tanto amei

Em teclas emocionadas

Altas horas, madrugadas;

Tua voz eu desenhei

Lembras quando eu arrisquei?

O tal texto foi certeiro

Fez-me amar-te por inteiro

Foi então que eu digitei...

Ansioso eu enviei

Nem sabia o que falar

Só queria te contar

Das palavras que guardei

Houve tempo em que eu fiquei

Namorando tua imagem

Em teus olhos, minha paisagem;

Desafio que enfrentei

E por ti eu lutarei!

Chegará o grande dia

Que acharei minha poesia

E pra sempre eu viverei

Foste tu quem tanto amei

E agradeço muito a Deus;

A missão que Ele me deu

Que em teus olhos desvendei.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 08/12/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4026545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.