E se
E se você enxerga-se, em cada dificuldade,
Uma oportunidade, oportunidade de crescer,
Evoluir.
Erga sua cabeça, enfrente os desafios,
Tropece nas pedras,
Mas siga teu caminho.
O pensamento pode criar,
Atitudes podem realizar,
Dê o primeiro passo.
Não temas o futuro, pois ele não existe,
Teu futuro, seu presente que define,
Tenha fé, você é capaz.