O que seguir
Qual filosofia de vida seguir,
O que a sociedade te impõe,
Ou o que te faz feliz?
Insegurança, medo do isolamento,
Incertezas, não aceitação,
Interferências diretas em sua decisão.
Liberte-se,
Crie sua própria identidade,
O importante é tua felicidade.