Esperança e alegria de viver
À beira mar, caminho
Meus pés mergulham no mar
Refrescante brisa nos cabelos
Arrepio nos meus pelos
Meus olhos se mantem fechados
Braços abertos, contra o vento
Saúdo o novo dia
E os pássaros em revoada
Cobrem-me de coragem
Despertam a minha motivação
Esperança e alegria me invadem
Respiro fundo e exalto
A existência, no pulsar do coração!