EM BUSCA DO AMOR

Estrada, que me faz cansado,

Ao empreender uma labuta abstrata.

Sinto o meu coração amargurado,

A sua ausência o maltrata.

Meu espírito se alquebranta,

Teme a sua eterna ausência.

Guardo a sua imagem na lembrança,

Tentando revigorar a minha essência.

Meu coração a bater forte,

Vejo em você o meu norte,

Em sua direção caminho,

Para encontrar os seus carinhos.

A ti, revelo o meu amor.

Os meus medos desaparecem

E em meu ser não sinto mais dor.

Sinto somente o seu calor que me aquece.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 08/12/2012
Código do texto: T4025822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.