APARÊNCIAS
Aparências...
-
Quando estamos a sós conosco mesmo
Não precisamos mentir que estamos felizes
Sorrir, quando as mágoas estão presentes
Dizer pra todos que estamos contentes
E, estamos sozinhas, com pessoas com a gente...
-
É isso que nos faz tranqüilas
Castas e puras em nossos devaneios
Estamos levando tudo de peito aberto
Sem mascarar nossos próprios enganos
Estamos em paz, sem ninguém por perto...
-
Mentir, aparentar que vivemos melhor
Ficar procurando explicações pra dar
Esconder tristezas, queixumes, azedumes
Fingir alegrias que não temos na hora
Aparentar felicidade sempre , sem chorar...
-
Como é bom ficarmos conosco mesmo
Tateando com afagos nossos espaços
Sem escondermos nossos fracassos
Respirando, calmos nossas realidades,
Vivendo, sofrendo, amando na nossa verdade...
-
Termos que dizer que somos sempre otimistas
Que a vida nossa é um eterno céu cor de rosa
Que somos as maiores, as maravilhosas
Quando por dentro soluçamos aflitas
Sofrendo dores ao sermos esquisitas!...
-
Sermos invejadas, copiadas, paparicadas
Enganando, ludibriando, loucas somos
Mentirosas, arrogantes nos transformamos
Querendo ser as maiores, as mais gostosas
Quando lá dentro, conosco mesmo, lamentamos...
-
Aparentarmos calma e sabedoria
Que sabemos certas não possuirmos
Mas a loucura embutida na mente
Nos faz ficar feliz, inconsciente
Mas estamos é em um estado demente...
-
Que bom estarmos sozinhas, conosco mesmo
Curtindo esperanças mesmo as absurdas
Dar nós secretos em nossos desenganos
Alimentando sonhos, lavando a alma serenos
Pois somos apenas meros seres humanos...
-
Myriam Peres